¡BIENVENIDO! ESTAMOS MEJORANDO CARTRIXGPL.NET. SI DETECTAS ALGÚN ERROR CONTACTA CON NOSOTROS.

Reorganizar el foro.

Aporta tus ideas para mejorar la web o el foro.

Moderador: Pistamania

Avatar de Usuario
Pistamania
Moderador | Moderator
Mensajes: 1372
Registrado: 02.12.2009 @ 0:34
Ubicación: San Sebastián, la bella Easo
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Pistamania » 03.04.2011 @ 19:59

Hola.
De repente me ha surgido un grave problema en la forma de mostrarse del foro, y es solo en este ordenador Con XP SP3 y I.E.8
Como veis los marcos se han descolocado y ocupan dos páginas.
Sin embargo en otros equipos lo veo bien.
Estoy dándole vueltas y no se me ocurre qué puede pasar, a ver si alguien me puede ayudar. Gracias.
Imagen


MI MUSA ES LORETO VALVERDE, INCLUSO CUANDO SE RIE.
UROLACOSTACLUB. 26 AÑOS de la CATEDRAL de la FORMULA DE SALON.
http://www.urolacostaclub.wordpress.com
PARA CAMBIAR ESTE PAIS HAY QUE VOTAR A PODEMOS,LOS QUE PODEMOS VOTAR.
Avatar de Usuario
GPL
Admin
Mensajes: 591
Registrado: 21.05.2009 @ 17:41
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor GPL » 04.04.2011 @ 8:11

Muy raro Luis...

¿¿¿¿¿Alguien más con el mismo problema?????

Es curioso que ocurra con solo ese PC.
Imagen
Avatar de Usuario
Edu-cenoa
Miembro | PRO | Member
Mensajes: 151
Registrado: 19.03.2010 @ 12:43
Estado: Desconectado

Mensajepor Edu-cenoa » 04.04.2011 @ 9:10

A mi tambíen me pasa, lo veo exactamente igual que el compañero Pistamania. También tengo XP como él.
Saludos, Edu.
Avatar de Usuario
GPL
Admin
Mensajes: 591
Registrado: 21.05.2009 @ 17:41
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor GPL » 04.04.2011 @ 11:57

Pues tenéis razón, lo acabo de mirar desde un ordenador con Windows e I.E. y pasa lo mismo.

No me había dado cuenta, yo siempre uso Firefox y todo va perfecto.
Imagen
Avatar de Usuario
mil200
Adicto | GPL | Addict
Mensajes: 305
Registrado: 22.03.2010 @ 17:09
Estado: Desconectado

Mensajepor mil200 » 04.04.2011 @ 12:06

Firefox y Safari, estan limpios. Siento no poder ayudar, NPI de informatica. Pudiera ser un error puntual que en unas horas tengan corregido. Saludos.
Avatar de Usuario
josescc
Miembro | PRO | Member
Mensajes: 290
Registrado: 27.11.2009 @ 19:01
Ubicación: Santa Coloma de Cervello
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor josescc » 04.04.2011 @ 13:00

A mi me ocurre igual en dos ordenadores diferentes. :(
No te vanaglories de tus éxitos, porque hasta un reloj parado acierta la hora dos veces al dia.
El blog que hago de mi club http://slotsab.blogspot.com
Avatar de Usuario
pep75
Adicto | GPL | Addict
Mensajes: 399
Registrado: 13.01.2010 @ 9:56
Estado: Desconectado

Mensajepor pep75 » 04.04.2011 @ 14:42

A mi también me pasa.
Avatar de Usuario
GPL
Admin
Mensajes: 591
Registrado: 21.05.2009 @ 17:41
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor GPL » 04.04.2011 @ 16:59

Y eso ha sido de repente o hace tiempo que pasa?

Los que tenéis ese problema, ¿habéis probado en Firefox o Safari?
Imagen
Avatar de Usuario
pep75
Adicto | GPL | Addict
Mensajes: 399
Registrado: 13.01.2010 @ 9:56
Estado: Desconectado

Mensajepor pep75 » 05.04.2011 @ 10:58

Pues yo lo noté ayer mismo.

Parece que es cuestión como comentais de internet explorer. Puesto que en Chrome tampoco sucede.
Avatar de Usuario
GPL
Admin
Mensajes: 591
Registrado: 21.05.2009 @ 17:41
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor GPL » 05.04.2011 @ 12:34

pep75 escribió:Pues yo lo noté ayer mismo.

Parece que es cuestión como comentais de internet explorer.
Puesto que en Chrome tampoco sucede.

Y más concretamente de la versión 8
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado